menú
Área personal

×Área personal

Número de colegiado/a o usuario ICAB / DNI / Email
×
Il·lustre Col·legi de l'Advocacia de Barcelona
buscador de profesionales
Comisión de Abogados/as Mediadores/as | Centro ADR - ICAB (Centro para la Resolución Alternativa de Conflictos) | Centro ADR - ICAB (Centro para la Resolución Alternativa de Conflictos) | Arbitraje | Otros Cursos | Departamento Internacional ICAB

Webinar UIA: Arbitraje Internacional, Perspectivas Actuales – 4a Edición

Los días 27 y 28 de mayo de 2021 tendrá lugar la cuarta edición del seminario sobre arbitraje internacional, organizado conjuntamente por la Unión Internacional de Abogados, el Consejo General de la Abogacía Española y el Centro Internacional de Arbitraje de Madrid (CIAM). Por primera vez, se llevará a cabo de forma virtual y se tratarán cuestiones de actualidad en materia de arbitraje.

El seminario se dividirá en cuatro sesiones:

  • SESIÓN 1 – Nuevas Normas de Arbitraje (CCI, LCIA y Reglas de la IBA sobre Práctica de Prueba)
    Jueves 27 de mayo – desde las 15:00 hasta las 16:30 CEST (París)
                                   desde las 9:00 hasta las 10:30 EDT (Nueva York)
  • SESIÓN 2 – Novedades en arbitraje de inversiones
    Jueves 27 de mayo – desde las 17:00 hasta las 18:30 CEST (París)
                                   desde las 11:00 hasta las 12:30 EDT (Nueva York)
  • SESIÓN 3 – Decisiones recientes del Tribunal Constitucional de España en materia de arbitraje
    Viernes 28 de mayo – desde las 15:00 hasta las 16:30 CEST (París) 
                                    desde las 9:00 hasta las 10:30 EDT (Nueva York)
  • SESIÓN DE NETWORKING
    Viernes 28 de mayo – desde las 16:30 hasta las 17:30 CEST (París) 
                                desde las 10:30 hasta las 11:30 EDT (Nueva York)

Para más información y inscripciones, podéis seguir este enlace.

Comisión de Abogados/as Mediadores/as | Centro ADR - ICAB (Centro para la Resolución Alternativa de Conflictos) | Centro ADR - ICAB (Centro para la Resolución Alternativa de Conflictos) | Arbitraje | Otros Cursos | Departamento Internacional ICAB

Webinar UIA: Arbitraje Internacional, Perspectivas Actuales – 4a Edición

Información general

  • 27/05/2021 - 28/05/2021
  • de 15:00 a 18:30h

Contacto

Comparte

También puede interesarte

TÚ PUEDES CONTROLAR EL USO DE LAS COOKIES.

En el ICAB utilizamos cookies en nuestra página. Algunas son estrictamente necesarias para el funcionamiento de la página, y otros son opcionales y se utilizan para:

  • Medir cómo se utiliza la página web.
  • Habilitar la personalización de la página web.
  • Para funciones de publicidad, marketing y redes sociales.

Al hacer clic en 'Aceptar todas', aceptas la instalación de todas las cookies. Si prefieres configurar tú mismo / a o rechazarlas, haz clic en 'Configuración de cookies'.

Para obtener más información, visite nuestra política de cookies.

×