open menu menú
Advocacia Barcelona
Personal area

×Personal area

COllegiate number or ICAB user / DNI / Email
forgot passowrd
×
Il·lustre Col·legi de l'Advocacia de Barcelona
professional search
Commissions Conferences | Culture / Sections Commission | Culture / Training Commission | Bankruptcy Law Section

Conferència on-line: 'Primera aproximació al text refós de la Llei Concursal'

La Sección de Derecho Concursal del ICAB organiza el martes 9 de junio, a las 17 horas, una conferencia on-line que realiza una aproximación a las novedades introducidas por el Real decreto legislativo 1/2020, de 5 de mayo, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley Concursal.
Mon Jun 08 00:00:00 CEST 2020

Moderará la sesión Pau Ballvé, abogado y presidente de la Sección de Derecho Concursal del ICAB.

Participarán como ponentes Luís Rodríguez Vega, magistrado de la Sección 15ª de la Audiencia Provincial de Barcelona y José María Ribelles, magistrado de la Sección 15ª de la Audiencia Provincial de Barcelona.

La sesión se desarrollará de forma on-line mediante un sistema de videoconferencia.

La sesión forma parte de las actividades formativas organizadas para dar a conocer las novedades que se han introducido en la Ley Concursal. En este contexto, del 16 de junio al 28 de julio el ICAB imparte el Curso on-line sobre el texto refundido de la Ley Concursal. Doce sesiones on-line impartidas por magistrados y magistradas de los Juzgados Mercantiles de Barcelona.

Contact

Share

It may interest you

TÚ PUEDES CONTROLAR EL USO DE LAS COOKIES.

En el ICAB utilizamos cookies en nuestra página. Algunas son estrictamente necesarias para el funcionamiento de la página, y otros son opcionales y se utilizan para:

  • Medir cómo se utiliza la página web.
  • Habilitar la personalización de la página web.
  • Para funciones de publicidad, marketing y redes sociales.

Al hacer clic en 'Aceptar todas', aceptas la instalación de todas las cookies. Si prefieres configurar tú mismo / a o rechazarlas, haz clic en 'Configuración de cookies'.

Para obtener más información, visite nuestra política de cookies.

×