Aquesta pàgina requereix tenir activat el javascript per a funcionar correctament

Utilitzem cookies pròpies i de tercers per millorar els nostres serveis mitjançant l'anàlisi dels seus hàbits de navegació, així com cookies de complement de xarxes socials. Si continua navegant, considerem que accepta el seu ús. Pot canviar la configuració o obtenir més informació aquí.

Tancar
Notícies › Premis, Beques i Subvencions › Formació / Biblioteca

CONSEJO GENERAL DE LA ABOGACÍA ESPAÑOLA.- XXII edición de los Premios Derechos Humanos de la Abogacía Española. Convocatoria extraordinaria “Defensa del Acceso Universal a la Salud”

21/09/2020
La presentación de candidaturas, abierta a todas las personas o instituciones relacionadas con el mundo del Derecho o la Abogacía y las instituciones o empresas públicas y privadas, finaliza el 30 de septiembre.

El Consejo General de la Abogacía Española, a través de la Fundación Abogacía Española, ha abierto el plazo de presentación de candidaturas para la XXII Edición de los Premios Derechos Humanos, que este año, con motivo de la pandemia que está azotando al conjunto de nuestro planeta,  estarán dedicados a la defensa del acceso universal a la salud en las categorías habituales de Persona, Institución y Medio de Comunicación.

https://www.abogacia.es/actualidad/noticias/xxii-edicion-de-los-premios-derechos-humanos-de-la-abogacia-espanola-convocatoria-extraordinaria-defensa-del-acceso-universal-a-la-salud/

Publicat al lloc web del Consejo General de la Abogacía Española

 

Contactes

    • Departaments i Comissions de l'ICAB  
    Departament de Biblioteca (Direcció)
    Mallorca, 283
    08037 Barcelona , Barcelona - España

    T. 93 601 12 12 - EXT. 5316 E. direcciobiblioteca@icab.cat